注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Kodak柯达4大PS滤镜2.0中文版的应用及下载  

2014-04-14 12:35:40|  分类: ps知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
Kodak柯达4大PS滤镜2.0中文版
Kodak柯达4大PS滤镜2.0中文版
Kodak Eastman Digital for Adobe Photoshop 是一套由柯达公司提供的 Photoshop PS滤镜程序,分为四个组件:  
1、DIGITAL GEM Professional 插件,给使用者们减轻8位或16位图像中讨厌的噪音和颗粒提供更多的控制和更佳的效果。  
2、DIGITAL GEM Airbrush Professional 插件,给使用者一种迅捷和有力的方法来平滑肌肤的表面,而不用担心会破坏或影响到重要的脸部特征细节。  
3、DIGITAL ROC Professional 插件,让使用者在纠正和恢复他们数码图像时候更多的控制并取得更好的效果。
4、DIGITAL SHO Professional 插件,给与用户提升他们的数码图像时候更多的控制并取得更好的效果。  与上述功能相近或相似的软件就有很多,更不用说是插件了,只不过是柯达公司的出品,所以还是值得看看的。  
汉化中非标注资源特别多,主要是一些提示信息,这款插件还有一个怪脾气,图像尺寸太小,它就不工作;太大,它就叫你把显示器的分辨率调高一些。所以比较适合处理 800X600 到 1024X768 大小的大众尺寸图像。
如果在 PhotoShop 9.0 CS2 中直接安装就可以了,如果是其它版本,你可能需要更改安装路径!将插件安装到到PS的Plug-Ins 目录下,
(1)、Kodak Eastman Digital Gem AirBrush Pro for Photoshop(皮肤优化)
Eastman Kodak Digital Gem 是面向PhotoShop的一款优秀的PS图象修正插件,使用滤波技术编辑修整面部图象的模糊斑点,使图象更加清晰。它可以工作于来自平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt的数字图像。
柯达出品的一款名为Digital GEM Airbrush PRO 的滤镜。具有快速而强大的面部皮肤平滑处理功能,可以祛除图象中人物的面部皮肤斑点,减少粗糙阴影、提高亮度、最小化不理想的皮肤和其他表面,并尽量保留细节,例如:头发、睫毛、眉毛,并保留真实的面部主特征。允许用户设定皮肤柔化程度以及亮度。支持8位和16位色彩。
对皮肤的优化在我仔细检测对比下没有话说!类似于轻微去燥!
Kodak柯达4大PS滤镜2.0中文版的应用及下载 - 墨海雪浪 -
(2)、Kodak Eastman Digital Gem Professional for Photoshop (去除杂色)
Eastman Kodak Digital Gem 是获奖的面向PhotoShop的一款优秀PS图象修正插件,能够祛除图象的粗糙和颗粒。它可以工作于来自平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt的数字图像。分别是Win98ME, Win2000NT, WinXP版本。
Digital Gem Plug-Ins为Adobe PhotoShop的插件, 可以自动减少和管理数码片中的杂色同时避免了过分的模糊和减淡. 专业版本增加了一个强大的杂色减少算法, 一个杂色预览窗口, 支持16-BIT等其他功能.
强大的带易用的超强控制力的磨皮工具!强!
Kodak柯达4大PS滤镜2.0中文版的应用及下载 - 墨海雪浪 -
(3)Kodak Eastman Digital ROC for Photoshop (解决偏色问题)
Eastman Kodak Digital ROC 是面向PhotoShop的一款优秀的PS颜色修正插件,曾获得2002年DIMA创新产品奖及2002年American Photo Magazine的“编辑选择”奖。它能自动恢复数字图像优质的颜色,而不必关心原始图像的细节。ROC的专有的算法能够分析颜色的渐变和决定最为理想的色调曲线,为每个颜色通道移除颜色脱落,从褪色的图像或受钨灯、荧光灯影响的图像,它也能够还原黑白照片的对比度及颗粒密度。它可以工作于来自平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt的数字图像。
Kodak柯达4大PS滤镜2.0中文版的应用及下载 - 墨海雪浪 -
(4)Kodak Eastman Digital Sho Pro for Photoshop (解决曝光不足)
Eastman Kodak Digital Sho Pro 是一款面向PhotoShop的优秀的PS图像修正插件,曾获得2002年American Photo Magazine的“编辑选择”奖。它能自动展现数字图像的暗调和高光区隐藏的细节(通常由暴光问题引起的,如逆光、不均匀的闪光及局部阴影等)。它特有的算法可以分析和调整图像区域由暗到明的变化程度,以此来优化展现图像的细节。还提供了分离滑块来独立控制暗调区和高光区,也允许用户调整图像清晰程度的范围,并能使用户预览黑白临界值。它可以用来改善来自于平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt的数字图像。数字图像的来源包括:平板式扫描仪、胶片扫描仪、数码相机、联机冲印、图像CD及Internt。
Kodak Eastman Digital Sho 是一款适用于PhotoShop的可以帮助你处理背光的功能增强。
Kodak柯达4大PS滤镜2.0中文版的应用及下载 - 墨海雪浪 -
 
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017