注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

刘紫玲歌曲精选50首  

2011-09-14 01:09:29|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

欢迎光临墨海雪浪的博客

刘紫玲专辑简介:

刘紫玲,毕业于朝阳师范学院音乐教育专业。2006年纪念俄罗斯文化年时,她担任过俄罗斯经典歌曲演唱会主持人。还曾经主持过著名歌唱家刘秉义独唱音乐会。第五届新苗杯中学生主持人大赛担任主持工作,在此期间,应邀成为北京和合盛世科技有限公司栏目主持人,并参与节目策划及演播。同时,担任智成影音文化有限公司艺术总监。主要曲目有《长城长》《春天的故事》《走进新时代》《军港之夜》《烛光里的妈妈》《爱的奉献》《难忘今宵》。
  旧历如新的歌喉,诗意般缓缓地流淌......
  有一些声音已逝去,有一种回忆叫永远,许多回忆中温馨的画面,在这一刻又一幕幕上演,重温旧梦,一起感受那段美好的时光…… 历旧如新的歌喉诗意缓缓流淌一些黑白的回忆,适合在寂寞的日子里翻出来。细细品尝再慢慢装进心里……
  常常独自静默,在密闭的房间里,窗帘下垂,没有多余的光线侵袭。仿佛不去看,就看不见;仿佛不去听,就听不到。内心的世界似乎变得干净纯粹,回忆的情绪也开始凌乱的拼凑。记忆中的有些时间的确是黯淡无光,生命被不留情的光阴漂的苍白。此时的自己习惯带上耳机闭着眼聆听那
温香软玉的歌声,一首接一首回忆那过去的时光,渐渐地,开始悄无声息的沉迷,耳边流过的不再只是音乐,还有心情……
  生活中,在黑夜与白昼交替的时候,在希望与失落并肩的时候,每个人都在试图寻找一个适合自己的平衡点;在梦幻和现实重现的时候,在开始与消失的感情交织中,总希望寻找一首恰好抚慰心灵的歌。有那么一种淡紫色的回忆,恰好适合在这个绚烂的日子里翻出来,细细品味,再慢慢的装进心中。回味悠长,那是一种磁性的歌喉,那是一种饱满的情感,构成了非凡的感受,倾耳聆听,心灵仿佛安上了音乐的翅膀在无边的海洋里自由放飞!
  喜欢她那温婉的声音,像古时的眉线,或细如柳叶、或高挑妩媚,听她的歌应该在晚上,寂寞的夜里,让音乐去抚平白天的喧嚣和噪杂。音乐所带来的
世界是如此浩大,我们可以安静的徜徉,我们可以享受自我丰盈的内心…… (本文源自网络)

【玲声悠扬 紫音飘香】刘紫玲歌曲精选50首 - 墨海雪浪 - 墨海雪浪

 

  评论这张
 
阅读(2573)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017