注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

〔异域天籁〕Hélène Ségara(依莲娜·西嘉贺)歌曲精选13首  

2011-07-10 18:06:10|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

〔异域天籁〕Hélène Ségara(依莲娜·西嘉贺)歌曲精选13首 - 墨海雪浪 - 墨海雪浪

歌手简介:

     Hélène Segara是法国音乐界近25年来炙手可热的代名词,法语歌曲代言者. 出生于地中海的海岸上一个小的海滨城市Six-Four-Les-Plages,是法国近年相当出色的歌手,嗓音温婉柔美. 其单曲《Je m’appelle Hélène 》连续25周居法国排行榜榜首。
    1971年2月26日,Hélène Segara出生在地中海畔,父亲来自意大利,却在法国海军艺工队工作,母亲则是税捐处的职员。虽然在九岁时遭遇到父母离异的变故,并且生活穷困,但丝毫不减她对于音乐的兴趣。在十四岁时,她就决定中断学业,跟著父亲在蔚蓝海岸的大Pub 演唱。 Hélène Segara Hélène Segara 也曾经参加过选美,并且夺得后冠。长的漂亮的她,也担任过著名保养化妆品 Guerlain 娇兰的模特儿。觉得自己一直是个孩子的她,在家里养了三只狗不算,还有一只兔子,以及一只海鸥!(在出生的蔚蓝海岸捡到的吧?)而她生命中最大的快乐,就是儿子 Raphael 拉菲尔。 或许叫人难以相信,但是歌声一派温柔,甚至带些悲情色彩的 Hélène Segara Hélène Segara,她最欣赏,并且影响她的音乐最深的一位艺人,竟然是曲风与歌声都自由狂放、诡异多变的女创作歌手 Tori Amos 多莉艾莫丝! 一直醉心於音乐的 Hélène Segara Hélène Segara ,一直到1993年,二十二岁那年,才在EMI底下出了一张混音单曲,『Loin』『遥远』,但是并没有引起多大回响。
    1996年,Hélène Segara 带著 Raphael 拉菲尔 到了巴黎,经人引荐认识了知名制作人Fabrizio Salvadori,并跟知名经纪人Antoine Angelelli 签约,在华纳唱片推出『Je vous aime Adieu』『我爱你,再见』之后,如此才真正被歌坛注意。Hélène Segara Hélène Segara签下的这家经纪公司『Orlando』『欧兰朵』,曾经成功捧红法国的一代妖姬,从上个世纪的七○年代红到九○年代的 Dalida 达利妲;有这么够实力的经纪公司撑腰,Hélène Segara Hélène Segara果然前程似锦,演艺事业从此踏上康庄坦途。
    1996年7月19日,首张专辑『Coeur de Verre』『玻璃心』发行;1997年就跟著名男高音 Andréa Bocelli 安德烈波伽利合唱『Vivo Per Lei』『为她而活』,1998年便主唱了电影『真假公主』『Anastasia』法文版的主题曲『Loin du Froid de Décembre』。同年出饰法国近年最轰动歌舞剧,由知名剧作家,也是发掘 Celien Dion 的名创作人Luc Plamondon 路克的最新力作,『Notre Dame de Paris』女主角, Esméralda 艾斯美哈达(主题曲『Vivre』『活著』)。 2000年1月29日趁胜追击,推出个人第二张专辑『Au Nom d’Une Femme』『女人的名字』;从2000年11月到2001年的10月,Hélène Segara举行了个人的第一次巡回演唱,地点横跨法国、比利时与瑞士;她也登上了著名的L’Olympia 奥林匹亚运动场;2003年3月10日第三张个人专辑『Humaine』上市。有人叫她法国温婉天后,有人叫她疗伤天后,她的歌声,只要飘扬在空气中便能舒缓人的心灵。心情好,心情坏,只要有她的歌声,嘴角便可生出微笑;是白昼,是深夜,只要跟随她的声线便能到达安祥所在。她就是Hélène Ségara。

〔异域天籁〕Hélène Ségara(依莲娜·西嘉贺)歌曲精选13首 - 墨海雪浪 - 墨海雪浪

〔天籁纯音〕卡洛儿专辑(39首)

  好听歌曲75首

林海专辑-琵琶相

〔童丽专辑〕精选歌曲26首

 

  评论这张
 
阅读(3370)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018